Kuroshitsuji |Legends of the XXI century|

Объявление

Время в игре:
21 мая 2011 года, суббота, 14:50.
Душно и жарко. На небе - легкие облачка, которые грозятся превратиться в настоящие тучи, если брать во внимание далекие раскаты грома.



Дорогие гости форума!
Нам очень нужны игроки, но это не главное. Главное - то, что мы рады всем: канонам и неканонам, опытным "постовыдавателям" и новичкам в мире форумов - всем, кто хочет окунуться в мир любимого фэндома, рассмотренного в необычном ракурсе!



ГОЛОСУЕМ!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Уважаемые PR-агенты!!
Рады приветствовать вас на нашем форуме, ведь, выполняя свою работу, вы автоматически помогаете нам ;)!
Обмен рекламой осуществляется в соответствующей теме.
Ник: Реклама
Пароль: 2222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji |Legends of the XXI century| » Баттлы и опросы » Баттл жнецов


Баттл жнецов

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кто самый-самый "смертоносный"?
Гробовщик

20% - 1
Уильям

40% - 2
Грелль

40% - 2
Алан

0% - 0
Рональд

0% - 0
Голосов: 5

1

...
ПыСы: даж не знаю, за кого голосовать Х)

0

2

Грелль.
Просто есть один фанф, в котором, на мой взгляд, просто замечательно, ну просто потрясающе описан и сам Сатклифф, и почему он такой, и его характер... Я в восторге. Если кому интересно - "Ограничитель".

0

3

зарание чую яой и не хочу читать Х)
но зато знаю точно, в скором времени посмотрю ову The Tale of Will the Shinigami, и, судя по комментам, там стооооолько компромата на кое-кого *смеется*

0

4

а я посмотрел эту аву

0

5

овашку*

0

6

Чует она яой) Если хочешь, могу сделать нарезку цитат, и без яоя!)

0

7

О да, это был первый прочитанный мною нцушный фанф

0

8

Уилли, давай)

0

9

Ок)

0

10

жду)

0

11

Значицца, так: Автор -  Ksandra ~Katze~ Accuses, название "Ограничитель".
Смысл фанфа в том, что Уилл как бы ограничитель для Грелля. Жаль, что ты его целиком не прочитаешь)
***
Только тот, кто лишал кого-нибудь жизни, сможет понять всю сладость убийства. Для остальных это деяние останется ужасающим. Одним из непростительных грехов, за который вы обязательно попадете в Ад. И даже те, для кого убийство – всего лишь повседневная работа, редко испытывают от нее удовольствие.
Чтобы познать сладость убийства, мало просто лишить жизни. Нужно быть прирожденным убийцей, отъявленным садистом, нужно обладать азартом охотника, нужно не волноваться, переступая эту черту…
Грелль Сатклифф был убийцей от рождения. Во всей Небесной Канцелярии сложно было найти жнеца, который получал бы от практической части их работы большее удовольствие, чем он. Его сумасшествие, превращающее его в жестокого палача, порой повергало в шок даже Старших жнецов, что уж говорить о новичках…
***
Сатклифф был по-настоящему безумен. Иногда Уильяму казалось, что Грелль болен раздвоением личности. Как иначе можно было понять, почему красноволосый жнец, такой взбалмошный, истеричный, непонятный, такой манерный и сияющий, превращается в чудовище?! Но у Сатклиффа не было никакого раздвоения. Обе грани его безумия он всегда помнил. Они нередко сливались, являя собой действительно пугающее зрелище.
Стажера было жалко даже бессердечному Уильяму Ти Спирсу. Ему не раз приходилось наблюдать, как безумие захлестывает юных жнецов и без такой стимуляции, которую обеспечивал Сатклифф. Но поделать ничего было нельзя – даже если задание не даст Уильям, его даст кто-то из руководства. Так у него есть хотя бы возможность присмотреть за Греллем… Побыть его ограничителем.
Да, вот в этом – вся суть их отношений. Безбашенный, безумный Сатклифф и сдержанный, расчетливый Ти Спирс. Их союз был выгоден для Грелля, хотя порой он этого и не осознавал. Уильям знает, какой он. Уильям остановит перед тем, как Грелль нарвется на совсем уж крупные неприятности. Уильям вытащит его, если вдруг, сражаясь с демоном, Грелль начнет проигрывать. Греллю нужен такой, как Уильям. Греллю нужен сам Уильям. Его ограничитель.
***
— Сатклифф! Он должен умереть через десять минут! – одернул Уильям. Грелль усмехнулся и провел языком по тупой стороне лезвий, слизывая кровь. Затем он взглянул на свою жертву.
— Значит, мучиться тебе еще целых десять минут… За это время я сделаю тебя прекрасным!
— Не надо… — слабо понимая, в чем дело, прохрипел мужчина и попытался встать. Грелль толкнул его обратно на пол и наклонившись, царапнул лезвием небритую щеку.
— Тебе идет красный цвет…
***
Сатклифф с безумной улыбкой воткнул ножницы в другое плечо мужчины, затем так же проткнул ноги, руки в запястьях… Он наносил удары хаотично, в экстазе слизывал кровь с лезвий и с безумным видом вещал что-то о том, как этот бедолага теперь прекрасен.
***
— Грелль, заканчивай уже. И постарайся без…
Грелль, не дослушав, быстро ударил по сонной артерии, потом быстро резанул поперек живота, невесть зачем вскрывая бедного пьяницу. Пленка, хлынувшая из ран, быстро втянлась в книгу. Грелль присел на корточки над трупом и провел пальцами по ране на животе.
— Разве он не прекрасен?..
***
— Зачем ты убиваешь так, Грелль? – устало спросил Уильям, отставив Косу.
— Но так ведь интереснее! – возразил Грелль, — Они бьются в моих руках, постепенно меняя приоритеты. В начале они молят как о пощаде о жизни, а в конце – о смерти. Они прекрасны, как бабочки, пришпиленные к доске…
***
Вот так)

0

12

William T. Spears написал(а):

Вот так)

Няшно *_*

Я за Греллку отдала голос, ибо его мания "убить непрекрасное" и умение управляться с работой быстро, эффектно и эффективно меня радуют х)

Отредактировано Charlotte Redwine (13 Май 2011 20:03:49)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji |Legends of the XXI century| » Баттлы и опросы » Баттл жнецов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC