Kuroshitsuji |Legends of the XXI century|

Объявление

Время в игре:
21 мая 2011 года, суббота, 14:50.
Душно и жарко. На небе - легкие облачка, которые грозятся превратиться в настоящие тучи, если брать во внимание далекие раскаты грома.



Дорогие гости форума!
Нам очень нужны игроки, но это не главное. Главное - то, что мы рады всем: канонам и неканонам, опытным "постовыдавателям" и новичкам в мире форумов - всем, кто хочет окунуться в мир любимого фэндома, рассмотренного в необычном ракурсе!



ГОЛОСУЕМ!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Уважаемые PR-агенты!!
Рады приветствовать вас на нашем форуме, ведь, выполняя свою работу, вы автоматически помогаете нам ;)!
Обмен рекламой осуществляется в соответствующей теме.
Ник: Реклама
Пароль: 2222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Об игре.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме будет вкратце изложен процесс игры, чтобы вы не лезли читать все игровые темы подряд, а ознакомились с, так сказать, краткими сюжетными выдержками.

0

2

На 21 мая 2011   (27 августа 2011 в реальном времени)

Анжела Ландерс знакомится в кафе с Александром. Тот с непринужденной улыбкой сыплет комплиментами очаровательной официантке, и волей-неволей девушка поддается его обаянию. Станет ли их встреча больше, чем просто приятным знакомством?

Неудачное начало дня модного дизайнера Нины Хопкинс скрашивается прогулкой по ярмарке и встречей с милейшим дворецким поместья Фантомхайв. Себастьян явно ошарашен импульсивностью и напором новой знакомой, но не отказывается ей помочь. Интересно, признает ли он в рыжей бестии героиню глянцевых изданий?

Директор музыкальной школы Уильям Ти Спирс отчаянно изменяет себе со своей новой ученицей Евой. Роман этих, на первый взгляд, очень разных молодых людей вспыхнул внезапно и стремительно. Их взаимные чувства - это игра гормонов, возбуждающе-романтическое влияние весны или же действительно настоящая любовь?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC