Kuroshitsuji |Legends of the XXI century|

Объявление

Время в игре:
21 мая 2011 года, суббота, 14:50.
Душно и жарко. На небе - легкие облачка, которые грозятся превратиться в настоящие тучи, если брать во внимание далекие раскаты грома.



Дорогие гости форума!
Нам очень нужны игроки, но это не главное. Главное - то, что мы рады всем: канонам и неканонам, опытным "постовыдавателям" и новичкам в мире форумов - всем, кто хочет окунуться в мир любимого фэндома, рассмотренного в необычном ракурсе!



ГОЛОСУЕМ!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Уважаемые PR-агенты!!
Рады приветствовать вас на нашем форуме, ведь, выполняя свою работу, вы автоматически помогаете нам ;)!
Обмен рекламой осуществляется в соответствующей теме.
Ник: Реклама
Пароль: 2222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji |Legends of the XXI century| » Прием анкет » Анкета Элис Киокру-Акуми


Анкета Элис Киокру-Акуми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия
Элис Киокуру(Alice Kiokury)

2. Возраст/Дата Рождения
16 лет.
22.03.96
Акуми-возраст неизвестен,выглядит на 16-17 лет
3. Характер:
Элис-страдает легкой степенью шизофрении,выраженной редкими галлюцинациями и бредом(к счастью шизофрения проявляется крайне редко) и множественной личность(3 личности в одной) .Одна "Элис"-добрая,немного похожая на ребенка.Так же плачет и смеется.Ведет себя впрочем как все нормальные "милые" люди.Вторая "Элис"-жестокая,с болью в глазах и пустой улыбкой.Убить человека может спокойно,пусть он даже будет ее другом. Третья "Камилия"-бесчувственная кукла.Совершенно не проявляет эмоций и может беспрекословно слушаться.
На самом деле девушка совсем не плохая.Если не считать приступов безумия(Рассудок: ...) По неизвестным причинам боится заброшенных зданий.

4. Внешность:
Элис-159 см/43 кг
Иссиня-черные волосы.Обычно чуть ниже лопаток,но иногда длинные, по колено, или короткие, чуть ли не под мальчика.Чаще всего правый глаз закрывает длинная челка.Врожденная полная гетерохромия глаз-правый глаз небесно-голубой,левый глаз темно-синий.Однако глаза могут менять цвет на янтарно-золотой или бардовый.Тонкие,но мягкие черты лица.
Правая рука Элис полностью заменена стальным протезом-автоброней/автомейлом.Чаще всего закрывает сталь искусственной кожей,которую очень сложно отличить от настоящей.
Тело у девушки покрыто едва заметными шрамами.Особенно на шее и запястье живой руки. На спине шрамы от ожогов, будто девушку били огненным хлыстом.
Элис предпочитает светлые джинсы клеш или клетчатую юбку с шортами,бардовую майку с высоким горлом,высокие сапоги или кеды.Сверху надевает черный плащ с капюшоном.

5. Биография:
до 2х лет:Родилась Элис в небольшой деревне в клане Модзю,где ее мать становилась наследницей.У девочки была старшая(на год)сестра Лилиан.Семья была полная.Отец редко уезжал из дома,как и мать.Через некоторое время после того,как Элис исполнился год,вся деревня исчезла,как и родители девочки.Осталась только Лилиан.После этого их подбирают путешественники-друзья их семьи.
2-5 лет:Путешествуют с приемной семьей.Т.к. путешественники покупали старые книги,Элис и Лилиан уже в 3 года быстро читали и начали изучать алхимию и магию.У Лилиан к магии был потенциал больше чем у Элис.Однако это не помогло,когда на них напали местные бандиты.Тогда девочки первый раз видели смерть.Они успели спрятаться и потому остались нетронутыми.В состоянии шока их подобрал их дядя Алекс.
5-7 лет:Алекс являлся управляющим детского приюта.Девочкам выделили комнаты и дали фамилию Киокуру-"песнь дракона"-у обоих девочек были музыкальные голоса.Они быстро подружились с большинством детей,особенно с мальчиком их возраста Дареном.Однако в 7 лет произошло событие давшее повод для экспериментов.Когда более взрослые мальчишки засмеялись над Элис,девочка защитилась не словами,а магией.Одному из детей пришлось накладывать около 15 швов.Элис отделалась лишь испугом и неглубокой раной от камня около виска.После этого Элис заперли в комнате в лаборатории.
7-9 лет:Проводились опыты и тренировки.Уже через полгода девочка стала великолепным "живым оружием".Однако в 8 лет доза препаратов была превышена и вызвала кратковременную клиническую смерть на грани с комой.Тогда Элис ввели кровь дракона.Девочка очнулась,однако здоровье не восстановилось.Тогда в браслет Камилии был вшит филосовский камень.Стали наблюдаться признаки безумия и раздвоение личности.Девочку стали запирать в комнате и чуть ли не сажать на цепь.Алекс посчитал,что в девочку вселился демон.И он был прав.Однако когда его попытались изгнать,проявился Акуми.Ненависть дракона защитила девочку и убила многих людей.Вскоре сбежала.
9-11 лет:Через полгода Элис нашла Лилиан,но вскоре она умерла.Как оказалось ее смерть стала последствием экспериментов,которые проводились и над ней.Элис продолжала изучать магию и алхимию и вскоре решила воскресить сестру.Однако все пошло не так.Ведь нельзя воскресить мертвых...Истина...Или проще говоря Бог забрал у Элис правую руку и много воспоминаний.Однако Элис только была благодарна этой амнезии.Девочка нашла мастера по созданию автоброни и через 1.5 года вновь смогла путешествовать.
12-14 лет:Девочка стала государственным алхимиком.Еле-еле она пробилась на экзамены и все же сдала их,получив "кличку" Иллюзионист,т.к. с помощью звуковых волн создавала иллюзии противнику.Много денег Элис отдала своему мастеру по автоброне.Девочка,точнее уже девушка стала путешествовать.Не раз она натыкалась на тот самый приют.Буквально лет в 14 на нее в первый раз напал Алекс.Он хотел вернуть девушку и сделать ее своим "живым оружием".
14-по нынешнее время:Девушка встретила свою мать, но та не узнала ее.И не хотела узнавать.Она кричала что Элис не ее дочь и на самом деле ее дочери умерли.Больше свою мать девушка не видела.Элис прекратила путешествия.Однако последнее время она предпочитает болтаться по улицам.Все больше развиваются психические отклонения.Появление Акуми стало чаще.Он(а) чаще всего в виде кота находится рядом с девушкой.
6. Ориентация:
гетеро
7. Должность:
нет
8. Увлечения/интересы :
Увлекается прогулками по ночному городу или же просто посидеть в социальных сетях.уже много лет пытается найти способ приручить Акуми.
9. Привычки/страхи:
Боится заброшенных зданий,а так же всех членистоногих.Элис очень суеверна,и поэтому трепещет при упоминании призраков и прочей нечисти.
10. Способности:
У Элис развиты паталогия(мутация) организма-два лишних коротких ребра.Нередко девушке сводит мышцы между ребрами,особенно теми двумя.Больше информации не обнаружено.

11. Личные вещи:
Элис часто носит с собой походный ножик,ну,мало ли что.
12. Знание правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Связь с вами и желаемый статус:
ICQ-635638976

14. Как вы нас нашли:
Реклама в каталоге форумов.

Отредактировано Alice Kiokury (15 Фев 2012 14:55:03)

0

2

Alice Kiokury написал(а):

Элис-полукровка.Является оборотнем,магом и алхимиком.

Зацепилась взгляду за эту фразу, поэтому спрошу сразу: читали ли Вы правила, сюжет? У нас все герои - люди.
Поэтому попрошу отредактировать анкету в связи с этим пунктом.

0

3

Прошу прощения,совсем вылетело из головы.
Животные тоже должны быть реальными?

0

4

Alice Kiokury написал(а):

Животные тоже должны быть реальными?

конечно)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji |Legends of the XXI century| » Прием анкет » Анкета Элис Киокру-Акуми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC