Kuroshitsuji |Legends of the XXI century|

Объявление

Время в игре:
21 мая 2011 года, суббота, 14:50.
Душно и жарко. На небе - легкие облачка, которые грозятся превратиться в настоящие тучи, если брать во внимание далекие раскаты грома.



Дорогие гости форума!
Нам очень нужны игроки, но это не главное. Главное - то, что мы рады всем: канонам и неканонам, опытным "постовыдавателям" и новичкам в мире форумов - всем, кто хочет окунуться в мир любимого фэндома, рассмотренного в необычном ракурсе!



ГОЛОСУЕМ!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Уважаемые PR-агенты!!
Рады приветствовать вас на нашем форуме, ведь, выполняя свою работу, вы автоматически помогаете нам ;)!
Обмен рекламой осуществляется в соответствующей теме.
Ник: Реклама
Пароль: 2222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прикол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Грелль.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Уильям и она была просто великолепна!
- Ксо! - воскликнул я и потерял предрассудки.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала библиотека жнецов, подожженная проклятыми шинигами и мое сердце сейчас в дребезги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Сиэль, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета травы и опять отбросил предрассудки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Себастьянчик". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул коса смерти, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гробовщик. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Грелль.

Сам прикол

0

2

Ухахай

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC